***

Мария Ефреммова
Можно ли мне погибнуть?
Не видя белого света.
Не покормив кота.
И не дождавшись начала лета.
Не поздравить с праздником друга,
Ему завтра уж 30 лет.
Не трахнув свою подругу.
Не купив в другой город билет.
Не заварить утром крепкого кофе.
Не выпить в эту субботу.
Нет, ничего не случилось,
Просто я не хочу на работу.