ДЫШИ! 11. Не панацея

Нина Сальникова
     11. Не панацея

    Мы сажали многоцветное зерно (дыхание цветовыми гаммами), теперь нужно его  поливать каждый день (продолжать вдыхать описанные цвета в течение месяца).
Через месяц наше зерно даст свои всходы.  Не стоит смотреть – есть ли результаты (всходы). После постоянного полива нужно будет терпеливо ждать цветения и плодов нашего невиданного растения.
    Можно ли было по-другому рассказать о  волшебной тайне дыхания и самоисцеления? – Да, все рядом. Так, например, почти все цвета, о которых мы говорили, есть в портретах Рокотова… 
    Единый знаменатель – цветовые гаммы, представленные Вам, быстрый путь к гармонии.
    Я надеюсь, что сотворенная Вами в самом себе красота поможет  Вам найти свое призвание или же осуществить свои мечты; лучше себя чувствовать!