Бормоталочка

Олег Краснощёков
Судьбы обыденная точка
Следит за тапками строки
И доли лун моих височных
Спасает пулей от тоски

По временам лихим и смелым,
Где было всё в уюте вьюг
Написано обычным мелом
На досках школьных твоих губ.

Целую так, чтоб вышла дочка
Не в нас с тобой, чей юмор свит
В заушье чутких заморочек
Наушничеством наших свит.

Мне не хватает лишь росточка,
Чтоб дотянуться до тебя.
Как разжирела моя точка
Тростиночку твою любя.

Сусальный стих. Пора б в Опочку
Мне собираться, чтобы вбить
Ещё одну баклушу в ночку,
Чтобы тебя не разлюбить...


4 августа 2018