Нет прекраснее пары

Лана Бирюкова
Как же так?!Он гулял без меня,
Не меня он ласкал целый вечер.
И не мне соблазнения речи
Он шептал в завершении дня?!
Поняла: виновата сама,
Слишком крепко вчера заземлилась,
В полудрёме жила, даже злилась
И не слышала шёпот дождя,
Он тихонько в окошко стучал,
Он со мною желая по лужам...
Он подумал, что мне он не нужен,
Загрустил, но он всё-таки  ждал.
Я проснулась сегодня с утра
И стряхнула вчерашние чары,
Он простил,нет прекраснее пары,
Чем поэта душа и дождя.