Семнадцать лет

Жанна Солдатова
У Муси День рождения - ей  семнадцать лет !

Подарить Марусе алых роз букет?

Может быть развесить шариков воздушных?

То-то удивится,  будет ей  нескучно.

Пеньюар купить ей? - Взрослая уже.

Ведь по дому ходит Маня в нигляже .

Может, будет рада золотым сережкам?

Нет! Куплю ей рыбку ! Наша Муся - кошка!


#-#-#-#-#-#-#-#-#-#-#-#-




   ПОЭТИЧЕСКИЕ    ОТКЛИКИ

Я не сделаю ошибку -
Подарю я Мусе рыбку.
                -------------------------
        Микола Стихоплет


Вот спасибо, так и знала!
Муся рыбку ожидала.
                ----------------------
          Жанна Солдатова
         

       * * * * *

А сегодня к нашей Мусе
Заходили в гости гуси.
Танцевали очень ловко,
Подарили мышеловку.
Теперь Мусенька всегда
Ловит мышек без труда.
Кашу кушать заставляет,
А потом их отпускает.
 ---------------------
            Анна Кускова 2



Мы гостям, конечно, рады.
Танцевали мы ламбаду,
Шутки ради Гусь-остряк
Станцевал нам "Краковяк".
Пели песни и частушки.
В общем, было нам нескучно.
А потом пришли мышата,
Только было поздновато.
Мы их накормили сыром,
Да и отпустили с миром.
Всем сказать Маруся хочет :
Счастья Вам! Спокойной ночи !
           -------------------
           Жанна Солдатова


* * * * *

Вот как всех заинтриговала!
И я на удочку попала.
Знает моя Муся,
Как о ней пекуся.
         --------------
    Лидия Толченникова.


Лидочка!  У тебя тоже Муся?

Вот купить бы им смартфоны -
Много завели б знакомых.
Стали б Муси подружайки.
Да неграмотны вот,  жалко.
        ------------------------
        Жанна Солдатова