Вновь с тобой мы поругались...

Лариса -Феникс
Вновь с тобой мы поругались.
И не в первый,... знаем, ... раз.
Лучше б мы уже... расстались.
Чтоб так не мучатся,... сейчас.

Мы с тобой,  как лёд и пламя.
Два ... характера ...  шальных.
Здесь - нашла коса на камень.
Битва... бицепсов... стальных.

Вместе, нам уж - не ужиться.
Слишком разные мы... люди.
Что могло с нами случиться?
Говорили, ведь, что - любим.

Горько - правду... сознавать.
Что ... ошибку ... совершили.
Не привыкли оба - уступать.
И все... чувства ... погубили.


04.08.2018