***

Александра Петрова Бойчевская
Как жаль, что не могу вернуться
Туда, где я совсем мала,
Туда, где мама молодая,
Туда, где бабушка жива.

Чтоб папа - сильный и здоровый.
Чтоб ни проблем и ни забот.
Чтоб жизнь - с "нуля", чтоб всё по новому.
Не пропустить чтоб поворот.

Чтоб всё исправить постараться,
Чтоб вспоминая не жалеть
О том, как больно ошибаться.
Чтоб всё из памяти стереть.

Чтобы вернуть, кого теряла,
Успеть прощенья попросить.
Исполнить то, о чем мечтала,
Чтоб всё доделать, долюбить...

Но жизнь бежит неумолимо,
Не замедляясь ни на час.
И часть уже промчалась мимо.
И нужно жить тем, что сейчас.

Того, что было, не воротишь.
Тех кто ушёл, вернуть нельзя.
А жизнь стремительно уходит.
У каждого своя стезя...

05.02.2017