Иногда

Виктория Колода
Я иногда бываю в шоке,
От происходящего вокруг,
Что вызывает смех сквозь слезы,
И я пугаю всех вокруг.

И не смотрите осуждая,
Пока еще в своем уме,
Без юмора никак по жизни,
Плывя по голову в дерьме.

02.08.2018 г.