нужные

Давид Белл
Как же прекрасны
Даже, в городе здания,
Быт теплотрассы
И никчёмные знания.

Но почему же, опередивши,
В мысли вгоняясь, мол,
Если вы "нужные" - поперёк нишы
Дома слоняясь в "толк"...

***

А потом переехать ненужным и вонять в пыли предорожных смол.