предвкушение

Гармоника
                В любви-страсти совершенное счастье
                заключается не столько в близости,
                сколько в последнем шаге.   
                Стендаль




прерывистость дыхания,
озноб томленья...
ложе...
глаз нежное касание
скользит по влажной коже...
и сочтены мгновения
до таинства  слияния,
под стоны наслаждения,
пьянящие сознание...

.......
хоть унесет безжалостно
ночь дивные видения,
в душе посеет  шалости
безумства откровений...