отчаяние

Смирнова Анна 66
Я ставлю точку на полу.слове
И запятую в конце предложения,
Я без тебя ни к чему не склонен,
Я без тебя- лишь объект разложения.

Ставлю вопрос, когда восклицаю?
И знак тире, когда нет объяснения-
С каждой секундой я вдруг понимаю,
Что хочу быть с тобой объектами размножения.

Время стекает водою сквозь пальцы,
Пока я свои создаю воображения.
Жаль, если честно, что мы не скитальцы
И не влюбленные до изнеможения.

Ножиком в спину мне лучше,
Чем просто поставить точку на отношения,
Я смотрю на тебя и тут же
Становлюсь вулканом замедленного извержения.

Воткни прямо в сердце мне свою запятую,
Чтобы не слушать мои возражения.
Я все равно тебя со временем отвоюю
И точно дождусь твоего возвращения!