Ход сделан!

Руслан Арсененков
             ХОД СДЕЛАН!

Ход сделан. Взгляд. И ты опять
Возможность ожидал для мата,
Поверил. Славно. Но раз пять
Ударом лжи душа распята.
Привычно на доске терять
Способность мыслить бессердечно,
Но так легко тебя предать
В игре фигур бесчеловечных.
Давай по новой расставлять!
Теперь уж точно поиграем…
Ход сделан. Мат. Белым начать
Приоритетнее, не так ли?

04.08.2018