Будь счастлива

Фридрих Даниил
Я пишу тебе , родная,
Чтоб мне так сильно не грустить.
Тоска моя уже без края,
Меня в неё так просто погрузить.
Зачем же вру я нам так нагло?
Ведь строки только глубже заберут.
Давно уж радость вся иссякла.
Получается мне врали, что отвлекает труд..

И.. Я пишу тебе, чтобы сказать,
Что не устану повторять,
Что я люблю, тебя одну.
И обязательно тебя верну.
К тем дням где тропы, где рассветы,
Где мы с тобой всегда согреты,
Где май цветёт , в апреле счастье,
А март у нас лишь для разлук.
Где дождь идёт не в знак ненастья,
А чтобы дома, но без рук.
Соприкасаться лишь губами,
Ведь полностью укутан в плед.
Он словно крепость между нами.
Быть может к счастью , может нет...
Туда где
-«Спим?»
-«Конечно, милый»,
Туда, где чай на стол пролил,
Туда, где Корж всегда, «любимый»,
Где «Даня, что ты натворил?».
Вернуть хочу тебя я к тем моментам.
Я знаю, он того не даст.
Я для тебя построю по фрагментам,
Тот мир, который не предаст.
Ведь не полюбит так никто уж.
Ты знаешь, лишь потерявшему дано.
Любить, да так, что цепи плавишь.
Любить в ответ на все равно.
И пусть я слышу «умираешь...»,
Пусть говорят мне про «давно».
Я знаю, чувства ты питаешь.
Я верю, что не все равно.

Быть может к чёрту эти строки..
Я лишь плохое в них пишу.
Но.. как бы ни были они жестоки..
Лишь через них я все ещё дышу.

Быть может стоит отпустить..
Я постоянно это сердцу вторю.
Быть может с ним не будешь ты грустить.
Он растворит в тебе все то, былое..
Прости.
Но я поверить в это не смогу..
Я до конца останусь с верой!
Что рано или поздно обрету
Тебя, что пропадёт тот мир с окраской серой.
Что я вдруг снова заживу!
Что перестану снить ночами,
Что я увижу наяву
Тебя, с моими на щеках руками.

Опустим это, тебя лишь об одном прошу
Будь счастлива, пожалуйста, будь.
Ведь ради счастья все так сталось.
Я мыслил не о нас..
А о тебе, моя застенчивая радость.

Я не могу поспорить, может наглупил.
Но кто уж знает как бы сталось.
Тебя я все же отпустил...
И все в судьбе мгновенно оборвалось.