***

Александра Петрова Бойчевская
Ну что, ликуете? Повержен лютый враг.
Да всё одно, не долго вам осталось!
Ещё в крови вы искупаетесь не раз.
А поводов достаточно набралось!

И ВСУ-шник радуется, гад.
Ещё один москаль со свету сгинул.
Попал в него убийственный снаряд.
Народ живой рекой стекается к могиле.

Да только, рано радоваться вам.
Донбасс не станет перед вами на колени.
А вы ж падёте ниц к его ногам,
Побитые. голодные, как звери!

Ну а пока, ликуйте, дураки.
Смакуйте подлой той победы сладость.
Из "Сомали" и "Спарты" мужики
Ещё вам кто есть кто покажут...

09.02.2017