***

Александра Петрова Бойчевская
Слова давно себя изжили.
В них смысла нет. Они, как тлен.
А как красиво говорили,
Как ждали в жизни перемен!

Все обещания, как тучи,
Что ветер вольный разогнал.
Ведь ничего не изменили,
А значит - грош всему цена.

Слова остались лишь словами.
Поступков не было и нет.
А как красиво говорили,
Смотря на пламенный рассвет...

Всё растворилось без остатка,
Словно тумана сизый дым.
Прекрасны были обещанья.
Рассвет угас и разговоры с ним...

24.05.2017