Где ты, счастье?

Александра Петрова Бойчевская
Где ты, счастье заплутавшее моё?
Потерялось ты в какой степи?
Закружилось стаей вороньё,
Не даёт тропиночку найти.

Не печалься, я сама тебя найду.
Помогу свободу обрести.
Лишь подсказку дай - ты где живёшь?
Перекрёстков много на пути.

Обойду преград я череду,
Проберусь тропиночкой лесной.
Только очень - очень меня жди.
Заберу тогда тебя с собой...

30.05.2017