Севастополю

Александра Петрова Бойчевская
Мой милый город, сердцу дорогой,
К тебе привязана незримой нитью тонкой.
Мы друг для друга созданы с тобой,
С тех пор, когда увидела тебя, ещё ребёнком.

Ты для меня дороже всех других,
С которыми знакомилась когда-то.
Я о тебе не забывала ни на миг,
Хоть расставались мы неоднократно.

К тебе я возвращаюсь вновь и вновь.
С тобою связаны незримой нитью тонкой.
Я в сердце берегу к тебе любовь
С тех пор, когда была ещё ребёнком...

31.05.2017