Касаясь нежно, на устах поцелуй

Габриэль Джорджини
Касаясь нежно, на устах поцелуй.
Поцелуй огня, горит в сердце оно.
Касание взглядом, бережно и нежно входишь в душу.
Осторожно, целуешь острые края души.
Любить и быть на вершине чуств, любви твоей.
Вдохновение твоего касание, нежность, украла мои сны.
Вдох и выдох как туман, в ночи ласкает образ.
Любовью ты живешь, любовью ты дышишь в сердце мне.
Не упасть, бы мне в пропасть миражей снов.
Где тишина , вошла в мой образ, тише шепот губ твоих.
Нотой , бабочек летишь в объятиях ночей.
В ночь, с тишиной она вошла в душу мне.

Автор -Габриэль. Джорджини.
Стихи проз - август - 2018.