Они зажрались за Родину

Василий Краснов 2
Они зажрались за Родину,-
Сечин,Миллер и иже с ними.
Нефтью и газом набили оскомину,-
Пилят Россиию между своими.

Шикарные яхты и дворцы за бугром,-
Счёт потеряли иностранной валюте.
Честно скажите, где же ваш дом,-
Сколько вам надо ещё в абсолюте?

Голыми пришли,так и ляжем в землю,-
Похоже,что забыли об этом буржуи.
Сверхнаживу,лично я, не приемлю,-
Олигархи и чинуши,хватит жулить!

04.08.2018.
Фото из Интернета