Не расслышал слов души

Разнообразности Разные
Не расслышал ты слов души
И ушел в полуночный час.
Раздавались шаги в тиши,
Разлучая на веки нас.

С болью рвется из сердца крик,
Не закрытой осталась дверь.
Смоет дождь расставания миг
И обиды былых потерь.

Я не буду в страданьях ждать
И ночами смотреть в окно,
Но взмолюсь: мама, мама, мать,
Где же счастье души мое?!

Вот уж август шуршит теплом,
У рябины желтеет лист,
По ночам будоражит сон:
Тень во фраке и град – пианист…

С болью рвется из сердца крик,
Не закрытой осталась дверь.
Смоет дождь расставания миг
И обиды былых потерь.