Дороги, спуски

Юрий Зобнев
Дороги, спуски, горный серпантин,
Есть время призадуматься немного.
Таких тут много, я здесь не один,
Но правила тут чтутся очень строго.
   Пр-в
Давай на паркинг вырулим, браток,
И, как всегда, с тобой заварим чая.
Пусть этой свежей радости глоток
Напомнит, как все рады, нас встречая.

Потом обратно каждому свой путь,
Не часто эти встречи нам даются.
Домой вернёмся, выпьем по чуть-чуть,
По третьей, чтоб опять сюда вернуться.

Там снова горы будут, реки и леса,
Вновь серпантина старые спирали.
И по ночам мы будем слышать голоса,
Что часто с навигатора звучали.