Конечно Он сильнее

Денис Солохин
Изначально был меня сильнее,
Он без плоти пребывает здесь.
У него своё предназначенье,
Рай забрать и бездну предпочесть.

Но нет власти у него бедняги,
Трепещат от имени Его.
Скажет человек:Спаси - Иисусе!
Отступает злобный далеко.

Молниеносна помощь нам от Бога...
Ангел есть - Хранитель наших душ!
Только в памяти запомнить надо.
 - Знай о Нём и необезаружь!

А вообще есть знание такое
От него всей лжи невмоготу.
У Христа учение благое
Для спасенья и победы жить в миру!