алымову

Виктор Маринин
Ускоряя свои шаг, гордо шел ты до цели,
Не искал в жизни благ, ты себя не берг.
За тобой шел народ, он тебе всегда верил,
За идею и спорт, поколение увлек.
Жизни время река ,ей подстать все пучины,
Жаль, что только она, скоротечна до слез.
Но таких как ты был, называют мужчиной,
навсегда мы запомним , запомним всерьез.

2 раза
В небесах зажглась звезда, сияеет,
Свет её далёк в толкучке дней.
кто друзей терял, тот понимает,
Ближе нет её и нет родней.


Навалилась как гром,среди ясного неба,.
твоя смерть нас дружище застала врасплох
Чтож порою судьба, так бывает сверепа,
Лучших,первым всегда забирает господь.
Жизни время река  ей подстать все пучины,
Жаль что только она скоротечна до слез.
Но таких как ты был, называют мужчинои,
Навсегда мы запомним, запомним всерьез.