тревога минувшей зимы вновь со мною...

Максим Кейфман
тревога минувшей зимы вновь со мною
тревога тех минувших дней вновь со мною
вновь песня та печальная скорбная поет
вновь вновь меня она в дорогу с собою везет

тревога минувшей зимы вновь со мною
опять я умираю умираю душевно душевно
она ломает меня сносит выкидывает разрушает
вновь чувствую аромат тех дней суровых

04.06.18