Breaking news

Александр Старатель
Убиты журналисты,
      разбился вертолет
Первые лица -
      на гала-концерте
Новость за новостью
      все жестче бьёт,
Сыпет на раны
      солью и перцем!
Восемнадцать плюс три
      в мир иной разом,
Начальники соболезновали,
               попечалились?
Не жди,не надейся
     печаль не заказана им,
Они - на концерте,
          они отчалили.
............
...........

Разбито сердце?
        Поскорби о них
И будет не зря
         написан сей стих

**************

"Breaking news")-катастрофические,разбивающие(дословно) новости.