Эпиграф Сиеста

Выход Из Под Контроля
Автор картины Леонид Афремов

Дорогие выходчане, мы по вам соскучились) 
Не жарко ли вам, спрашиваем, вслушиваясь в болеро Равеля и чувствуя себя бредущими по знойной испанской равнине.. А вдоль дороги.. нет, не мертвые с косами - а решетки, оплетенные виноградом, каменные ограды, затененные веранды со знойными черноглазыми красавицами, томные звуки гитар, ленивый разморенный полдень..
А тут - дачи, соленья, варенья... извольте оторваться от ваших кабачков и крыжовника, труба.. эээ.. то есть эпиграф зовет!

Условия обычные - вы пишете заявку, мы выдает две цитаты. На выдачу цитат - 4 дня, до 23.00 8 августа, 3 дня на дописывание и потом голосование.
С вами, как обычно, мы - Саша и Галина.
Начинаем?