Выбор великоросса

Александр Старатель
Рецензия на «размышления перед избирательной урной»
(Алексей Купавцев)


       и пусть сейчас банкир и вор
        скупают виллы,строят дачи-
       суров им будет приговор.
        и только так...
                и не иначе...
             (Алексей Купавцев)
             http://www.stihi.ru/2018/03/17/6079




Урну не зря назвали урной
Емкостью для отбросов,
Не вынести ей и я не суну
В неё выбор великоросса!
Сталина имя ей не снести
Рядом со всякими прочими,
Каждому от 10-ти до 25-ти
Светит им всем,построчно
Про высшую меру не говорю
Её вроде как отменили,
Что ж,дело опять к Октябрю,
Как бы "мягко" верхи не стелили!