марина

Эго Альтер
марина занята сегодня
марина кормит голубей
а те надменны недовольны
и на марину гонят волны
мол рацион смешон неполон
и нет марины той тупей

оно пожалуй в чём то правда
взяла бы дрын марина та
пошла б налево и направо
на наглых птиц крутой облавой
нашла б она на них управу
что днём не ведают стыда

но терпит наглость ту марина
и кормит птиц в недобрый час
мол вдруг они прикроют спину
они же в принципе невинны
их всех Бог вылепил из глины
но позабыл должно быть нас