2 августа

Галина Таразанова
Кусочек неба в голубом берете,
И купол парашюта в облаках, -
Не поменяет ни на что на свете
Тот, кто служил в десантных войсках!
Десантники - особая порода, -
Отвага, дерзость, мужество и честь,
И их родня - от чёрта в преисподней
До ангелов, спустившихся с небес....