До рассвета

Марина Нелюба
- Он будет с тобой! Я говорю точно!
- Ты в это веришь? Я почему-то не очень...
Я до рассвета буду смотреть фото.
А в это время рядом с тобой кто-то...
Я не зову! Даже почти не плачу.
Желаю тебе добра. Любви. И удачу!
Желаю тебе счастья познать много,
Пусть у нас не одна с тобою дорога.
Знай, дорогой, у тебя лучшее место
В сердце у той, что даже тебе не невеста,
В сердце у той, что просто прошла мимо,
Именно той, чья любовь к тебе неизмерима!
Злая превратность судьбы - случайная встреча...
Ночи без сна встали в одну бесконечность.
Мне не узнать никогда, как в волосы дышишь...
Только ты счастлив будь! Пожалуйста!!! Слышишь?..

02.08.2018