Моему правнуку

Нина Продан
Любовь моя, моё родное продолжение,
Глазёнки умные и  жажда всё познать,
Нам хорошо вдвоём, вокруг садов цветение,
Вдыхаем вместе нежный, тонкий аромат.

Твои сто тысяч почему в тупик поставили,
А я так искренне хочу помочь тебе,
Твои вопросы вдруг задуматься заставили,
На них ответить так непросто даже мне.

Опора ты моя, моя поддержка в старости,
Сейчас ты впитываешь всё до мелочей,
Желаю жить тебе я счастливо и в радости,
Дней самих ярких и безоблачных ночей.

Целую щёчки я твои, улыбке радуюсь,
И будто снова я у детства на краю,
Играю я с тобой и как девчонка  балуюсь,
И Богу благодарна за судьбу свою!