Выбор

Полина Костина
А я сегодня снова напою
Свою застывшую и злую душу.
И в опьянении встречу я зарю.
И правила все зыбкие нарушу.

Я буду и смеяться, и рыдать,
Но выбор свой - я сделаю мгновенно.
На крыльях - так легко за край шагать...
И смелой быть... И страстно откровенной...

И целовать так лгущие уста...
Смотреть в глаза, не подчиняясь воле.
И вот... Душа уж больше не пуста.
И опьяненный мозг почти не болен

Я проживу мгновеньем эту ночь.
Без сожалений, слов и угрызений.
А тихим стоном... И английским "want"...
Наших с тобой циничных отношений...