Счастье

Эдуард Лавров
Все люди рождены для счастья,
Я это знаю, да и ты поверь,
Порой плохому суждено случаться,
Но от хорошего не запирайте дверь.

Оно зайдет, когда уже не ждёте,
Тихонько в кухне вам заварит чай,
Забудете вы мигом о своей заботе,
А после- будете смеяться незвначай.

И смех тот будет искренним и лёгким,
Уйдут печали в сень прошедших дней,
И сущее уж никогда не будет горьким,
Вам надо лишь немного быть смелей.