Ничья

Инна Раевская
Я - детский страх, я - горькая обида
Собачий взгляд, пронзающий надеждой
Край льдов, загадочная Антарктида
Я - океан, уснувший безмятежно

Я - всплеск зари, я - питерское небо
Песок в пустыне, что течёт сквозь пальцы
Я - жаркое, засушливое лето
Я - облака, гонимые скитальцы

Я - боль потери, горечь от разлуки
Я - звонкий смех и тихое дыханье
В отчаяньи  заломанные руки
И чьё то непристойное желанье

Открытая - тем в души проникаю
Сама замерзнув, отогреть сумею
Прощаю, потому что понимаю...

Теперь ничья,  а ведь была твоею