Станцую румбу прямо на твоей душе

Алина Мозжерина
Ты никогда не знал,что я танцую...

А,может,просто не хотел узнать.

Возможно,знал меня совсем другую.

А я,поверь,привыкла удивлять.

Вот раньше,представляешь?Даже пела!

Жаль,что почти всегда на ре миноре.

Но танец-лучше.Это язык тела.

В нем страсть и ненависть,любовь и горе.

Захочешь выучить меня-ты не пытайся.

Сегодня-я, а завтра я не я.

Наверно, понимать что ли старайся.

Жизнь переменчива и многограннаЯ.

Захочешь-выучишь меня.Не выучишь-тогда печально.

Оденусь в образ,подниму за нас фужер,

И вот тогда совсем профессионально

Станцую румбу прямо на твоей душе!..