Ромашки

Екатерина Романенко 2
Прекрасны нежные ромашки,
чудесные очаровашки!

Они не тают на глазах,
их можно подержать в руках.

Они не жгут огнём палящим,
и цвет их белый - настоящий.
 
Как я сама, они живые -
садовые и полевые.
 
Вот потому и любят их...
Спасибо Господу за них!