Дикость

Станислав Сенькин -Рубанский
Вишня вовсе одичала
На ветрах   схватив тоски.
Вишня много повстречала
Проходимцев  у реки.

То ей ножик перочинный
Не по боли ,слишком мал.
То без всяческой причины
Ветку   кто-то обломал.

Кто-то больно нацарапал
О Любви своей большой.
Огорчились вишни лапы,
Вместе с кислою душой.

За зубами горизонта
Алых зорь,  шершав язык.
И река, почти болото,
Лужи-плошки и тазы.

Солнце лампочкой сто ваттной,
Облака, как мышь в норе.
Одичала безвозвратно,
Как и я в своей коре.