Несчастная Судьба

Виталий Иосиф Ворон
Весь день гуляю во дворе,
И в дождь, и в лютый холод.
Дарю улыбки детворе,
Живот неволит голод.

Не ел неделю ничего,
Почти не ходят ноги.
Душа моя полна тревог,
Я очень одинокий.

Хозяин, где ты, отзовись,
Тебе я верен буду.
Не доживу я до Весны,
Дай мне немного Чуда.