карты, деньги, два ствола

Vladkor54
Карты, деньги, два ствола,
не убитого медведя
шкура, пьяные соседи,
да сиреневая мгла.
То ли память тянет нить,
то ли в дрёме что-то мнится,
и летит морская птица
над забвением. Забыть
этот мир, родиться вновь,
над собою справить тризну,
и с восторгом кровь-любовь
срифмовать впервые в жизни...

Карты, деньги, два ствола,
кружит темень за окошком,
и котят на шкуре кошка
рано утром родила...