Решайся!

Дарья Леон Безнадежный Романтик
Собирай вещи, уезжаем,
Мы давно так сделать мечтали!
Собирай с собой только нужное,
Не забудь сжечь все старое!

Новый солнца луч первый,
Что пробьется через твое окно,
Это знак что дальше
Мы застанем судьбу врасплох!

Заметаем следы и убираемся,
И быстрее,чтобы увидеть сакуру,
Даже солце над морем своим закатом
Встречает нас радостно,лучами размахивая.

Но мы в темных комнатах.
Словно заживо под землю зарыты.
Плачет небо и чайки
Над умами нашими закрытыми.

Так  решайся быстрее,
Решайся полностью!
Открывайся миру,
Не упускай возможности!