С горем милая...

Любовь Вишневецкая
Отгремели звуки вальса...
Навсегда оставив след.
- Сердце, больше не печалься!
Выпускной прошел... Рассвет.

На крыльце она с подругой...
С чувствами... не из простых.
Он там тоже был, но с другом.
Миг разбившейся мечты...

Счастье девочке лишь сниться...
Почему судьба сложна?!
Надо ж было так влюбиться!..
Поняла... что не нужна!

Надо дальше быть от горя!..
Поспешила птицей вдаль...
Чтобы высушить на море
Солью горькую печаль...

Не помчался он за нею!..
- Да... она была права...
Он не любит... - Пусть быстрее
встретит моря синева!

Там... израненной душою...
Вспоминала свой рассвет.
- Скрылось тело под волною!
Плоти нет... и боли нет.

Не для девочки поднялось
Солнце выше в небеса!
С горем милая... обнялась.
Время замерло в часах.

                4.08.2018 г.

Фото из инета.