Открывая Тебя

Вера Иваровская
Открываю глаза. За окном – хорошо.
Хорошо на душе. Светлой радостью греюсь.
Все смогу, что хочу. И желая ещё,
В светлый день без сомнений на счастье надеюсь.

Открываю глаза, открывая любя,
Новой строчкой Тебя и страницей…
Стоит лишь на мгновенье увидеть Тебя,
Чтоб волшебные сны снова начали сниться.


04.08.2018.   09:27