Не жалейте вы меня

Олег Емельянов 3
Нараспашку
сердце,душу
там где страшно,
там где трушу.

Озноблюсь
чтобы согреться
и влюблюсь
холодным сердцем.

Буду воином
для мира.
Буду стоиком
средь пира.

Не жалейте вы меня
хворого и сирого.
Это я вас веселя
к вам шагаю с лирою.
ПОДОРОЖНИК.
4.8.18г.