Как знать..?

Юрий Кренц
Как знать..? Смогу ль её забыть?
Хотя  наверное  уже  не важно.
За столько лет томлений жаждой,
Я всё равно забыл как пить.

Как быть..?  Другую полюбить?
И там на дне искомой стражды,
Обречь себя отречься дважды?

Как знать...? Как знать....?