Молодое пью...

Виктор Боковой4
Молодое пью вино
С русским фанатизмом,-
Я сдружил его давно
С личным эгоизмом.

Жбан с игривым на столе,-
В подтвержденье веры,
Что в российском "божоле"
Градусов без меры.

Выпил лишних два глотка
И прыг-скок с порога,-
Есть всегда для дурака
Скатертью дорога...

    05.08.2018.