Ущелье Махарское...

Людмила Кузнецова 9
Ранее утро, ущелье Махар
Вагон деревянный на пнях будто пьян,
Бурная речка рядом Махар
Встречает хозяин Тамбиев Белял.

Ему популярность совсем не нужна,
Ведь славится база "Махар" там всегда,
А рядом приветливо смотрит жена,
Идёт по траве не оставив следа.

Домики, вагончики топятся дровами,
Наруби поленья своими руками,
Чтоб полюбоваться яркими огнями
И назвать себя ещё смельчаками.

Там воду пьют из горных рек
И связи с миром во все нет,
Но на вершинах счастлив человек,
Когда в горах встречает он рассвет.

Трещит костёр там по-другому,
Шашлык там жарится быстрей
И рады все мы выходному,
Ведь горы лучше всех морей.