Мысли юного атеиста 2

Хелка
Я что-то как-то не пойму,
о Боже, где ты?
Выйди к сердцу моему!
Хоть на денёк побудь со мной,
во сне иль наяву,
как пожелаешь.

Нет, что ты, я не тороплю!
Я без тебя пожил, и дальше проживу!
Но натерпелось больно одному...
Хочу вручить свою судьбу!
Возьми опеку надо мной,
я буду ждать тебя домой...

И мне не думать, как же дальше быть,
достаточно словам служить.
Ты много славного наговорил.
Прости, что всё когда-то упустил!
Да, только знак найти какой...
И пусть покажется чудной!

Эх, но всё же есть со мной беда,
мне будет это поперёк нутра.
В тебя, увы,  я не поверю никогда,
и это — правда моего ума...