Тебя увидела лишь раз

Лида Лидия Новикова-Канаева
   Тебя увидела лишь раз
   Ты покорил мне добротой
   И я хотела бы сейчас,
   Чтоб  ты был рядом,
   Был со мной!
   Людская зависть нам мешает
   Она идёт нам поперёк,
   Надежда видеть, исчезает
   И от меня ты так далёк!
   Желать я много не могу
   И нет возможности такой
   Я потихонечку уйду
   Сберечь хочу я твой покой!
   С тобою мы, не молодые
   И годы потрепали нас
   И увлеклись мы не впервые
   Об этом думаю сейчас!
   Мне очень грустно, одиноко
   Но в мыслях рядом, ты со мной
   Зачем, судьба ко мне, жестока,
   Зачем, зачем, далёкий мой?
 
     Написано 14 декабря 2014 года!

     АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕА.