Моя россия

Валентина Ласар
Сколько смелых сердец,
Сколько пламенных душ,
В те далекие темные лета,
Верный путь обрели,
Для тебя, моя Русь,
Для любви, для добра и расцвета.

Тучи те что сгущались,
Дождем утекли.
Громы, молнии, солнцем сменились,
А в России всегда
Были богатыри,
Их делами веками гордились.

Сколько горя и войн,
Над тобой пронеслось.
Было время, вставал брат на брата.
Приходили враги,
Ну а ты не сдалась,
Потому что душою богата.

Я хочу, чтобы был,
На земле светлый мир,
Пусть снаряды в учениях рвутся,
А России сыны,
Твоей славе верны,
И всегда до последнего бьются.

Сколько сложено славных былин.
Сколько песен
О Родине спето,
И пускай над тобой,
Моя матушка – Русь!
Просыпаются с солнцем рассветы.