Хулиганское

Валентин Бакланов
Тавтограмма на две сравнительно редкие буквы

Хотелось хайлом харч хороший хватать
Чтоб чрево хотело чего-то хлебать
Чтоб хрящиком хрюшки хрустел холодец
Чтоб хавать, хватая хрустящий хлебец

Хотелось хмельным хорошенько хмелеть
Чтоб хмурым, хмелея, хотелось хренеть
Чтоб чарками чистую чачу хлестать
Чтоб, чокаясь чашкой, ханшин хлобыстать

Хочу хохотать, хороводом ходить
Чудесную чушь хулигански чудить
Хочу, чтоб ходил хохмодром ходуном
Чудить, чтоб читатель чумел хохотком

Хвала хохмачам. Ха! Хотелось хохмить!
Хрен хмурой халтуре! Хана! Хоронить!